Участвуете ли вы в благотворительных проектах? — новый опрос

В районе Куркино действуют различные благотворительные проекты. Например, при храме Георгия Победоносца есть волонтерская группа, в Музее природы на Родионовской проходит сбор «добрых крышечек», всегда требуется любая помощь «Хоспису «Куркино». В связи с этим районная интернет-газета решила запустить опрос. Читателям газеты предстоит ответить на вопрос: «Участвуете ли вы в благотворительных проектах?». На выбор предлагаются пять […]

В районе Куркино действуют различные благотворительные проекты. Например, при храме Георгия Победоносца есть волонтерская группа, в Музее природы на Родионовской проходит сбор «добрых крышечек», всегда требуется любая помощь «Хоспису «Куркино». В связи с этим районная интернет-газета решила запустить опрос.

Читателям газеты предстоит ответить на вопрос: «Участвуете ли вы в благотворительных проектах?». На выбор предлагаются пять вариантов ответа: «помогаю «Хоспису «Куркино», «участвую в волонтерском движении при храмах», «приношу в Музей природы «добрые крышечки», «занимаюсь другой благотворительностью», «не участвую в подобных проектах». Выбрать можно только один. Голосование проходит на главной странице сайта, принять участие могут все желающие.

Напомним, в предыдущий раз редакция интересовалась у жителей, раздражают ли их съемочные группы на улицах Куркина?

56% участников опроса гордятся тем, что район показывают в кино и сериалах, 22% ответили, что съемочные группы мешают проходу/проезду, а еще 22% признались, что не обращают на это внимание.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх