Библиотекарь из Куркина представила видеопрезентацию книги о производстве фарфора

Юные читатели познакомятся с произведением «Ваза для принцессы» Сотрудница библиотеки № 239 Валерия Кондракова представила видеопрезентацию книги Ингрид и Дитер Шуберт «Ваза для принцессы». — Эта удивительная история произошла в XVII веке в голландском городе Делфт, куда купцы голландской компании привезли образцы бело-синего фарфора из Китая. Книга «Ваза для принцессы», входящая в серию «Идем в […]

Библиотекарь из Куркина представила видеопрезентацию книги о производстве фарфора

Юные читатели познакомятся с произведением «Ваза для принцессы»

Сотрудница библиотеки № 239 Валерия Кондракова представила видеопрезентацию книги Ингрид и Дитер Шуберт «Ваза для принцессы».

— Эта удивительная история произошла в XVII веке в голландском городе Делфт, куда купцы голландской компании привезли образцы бело-синего фарфора из Китая. Книга «Ваза для принцессы», входящая в серию «Идем в музей» издательства «Пешком в историю», поведает юным читателям секрет изготовления настоящего фарфора, который долгое время оставался для европейцев тайной, — рассказали в пресс-службе Централизованной библиотечной системы СЗАО.

Красочные иллюстрации позволят читателям перенестись в дом лучшего гончара и стать невидимыми наблюдателями удивительного процесса создания фарфоровой вазы для принцессы.

Обзор книги можно увидеть по ссылке:

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх